Материалы секс-игрушек

Материалы секс-игрушек

Из какого материала делаются секс игрушки?

Это может быть неожиданностью, но не существует установленных правил в отношении материала, из которого изготавливаются секс-игрушки. Об этом стоит задуматься еще до совершения покупки, поскольку твое тело будет в непосрественном контакте с этим объектом. Именно поэтому интернет – магазин Wildberry уже сделал этот выбор за тебя и взял в продажу только качественные игрушки из благоприятного для тела материала.

Здесь мы хотим сделать небольшое руководство о разных материалах и уходе за игрушкой, чтоб она оставалась как новая как можно дольше.

СиликонВибратор для точки G

Это король секс-игрушек, мягкий и похожий на кожу. Очень прост в обслуживании и стойкий материал. На сегодняшний день огромное количество секс-игрушек делаются именно из силикона. Чистится водой или специальных чистящим средством. Стоит признать, что силиконовый вибратор стоит дороже, чем желеобразный или сделанный из резинового материала вибратор, но безусловно он стоит своей цены, и тот, кто держал оба вибратора в руках, знает, о чем речь. Используй смазки только на водной основе, например серию JO H2O, в которой найдешь смазки как с согревающим, так и с охлаждающим эффектом. Конечно же стоит избегать использования смазок на силиконовой основе, поскольку их потом практически невозможно смыть с поверхности игрушки. То же правило относится и к хранению двух силиконовых игрушек – всегда держите их отдельно друг от друга, чтоб избежать так называемого слияния.

CyberskinTM, UR3 и другие реалистичные материалы

Используются в основном для дилдо. Это мягкий материал, сравнимый с человеческой кожей. Поскольку это пористый материал, то рекомендуем всегда пользоваться презервативами или тщательно чистить после каждого использования. Чтоб сохранить шелковистую текстуру, их стоит хранить отдельно от всех остальных секс-игрушек и конечно использовать смазку только на водной основе, например ToyJoy Limited Edition lubricant.

Стекло и керамика

Эти секс-игрушки очень твердые, абсолютно гладкая и легко чистится. Вы можете просто помыть под струей воды с мылом. Так как это не пористый материал, то можно использовать любой из множества смазочных материалов. Мы рекомендуем, например, смазку с длительным эффектом на силиконовой основе JO Premium

PVC

PVC – это популярный материал для производства различных вибраторов. В своем нормальном состоянии PVC является достаточно твердым и жестким материалом, но производители добавляют различные смягчители, чтоб сделать игрушки более мягкими и податливыми. TPR, силикон, CyberskinTM, Jelly и другие материалы, используемые в производстве игрушек, в большей или меньшей степени содержат частицы PVC. Тщательно обработанный материал PVC благоприятен для кожи и не содержит фталатов (фталаты- вещества, вредящие работе гармональной системы). Чистка и использование – Поскольку основным компонентом в изготовлении секс-игрушек является PVC и это пористый материал, то для чистки рекомендуем использовать специальное чистящее средство или используйте презервативы. Подходит для использования со смазками как на силиконовой, так и на водной основе.

TPR

TPR или термопластичная резина. Не токсична, гипоаллергенна и не содержит фталатов. TPR менее пористый материал, чем например Cyberskin, но более пористый, чем силикон, поэтому мы рекомендуем использовать презервативы, чтобы предотвратить распространение бактерий. Используйте специальное чистящее средство для секс-игрушек.

3002801910 MINI STELLA II treeningkuulidABS пластик

Крепкий как камень, который кажется не самым лучшим материалом для изготовления секс-игрушек, но, на самом деле, является идеальным для изготовления шариков для тренировки тазового дна. Другое распространенное место применения – производство шарообразных и маленьких вибраторов для стимуляции клитора. Пластик хорошо передает вибрации и их можно чувствовать сильнее, чем при использовании игрушек из мягкого материала. Пластик хорош тем, что он не пористый и его легко чистить. Мыло и теплая вода, и игрушка снова готова к использованию. Смазку выбирай любую.

 

 

Jelly

Этот материал – смесь PVC и резины. Если просмотреть нашу страницу, то можно обратить внимание, что наш интернет-магазин не предлагает игрушки из этого материала. Для этого есть несколько причин. Они действительно в пол цены дешевле, чем остальные ирушки, но материал может быть плохого качества и из-за своей пористости является лучшим местом для размножения бактерий. Также для смягчения материала Jelly используются специальные химикаты, которые имеют специфический неприятный запах. Если у тебя есть игрушки из этого материала, то чисти ее особенно тщательно после каждого использования или еще лучше – используй презервативы. Храни их также отдельно от других игрушек. Используй смазки на водной основе.

И еще пару советовИгрушка очиститель

Как видишь секс – игрушки могут быть с абсолютно разными составами и не стоит делать выбор только исходя из цены, не обращая внимание на использованный материал. Здоровье – это самое ценное, что у Тебя есть, используй эту мысль при выборе следующей игрушки! Нет никаких причин для чрезмерного беспокойства, если совершать покупки в надежном месте, а не в полуподпольном магазинчике.