WE VIBE Sync

WE VIBE Sync

Опыт и мнение пользователей  We vibe Sync–  We Vibe Sync

„ Уже много лет пользуюсь первой версией вибратора для пар We Vibe, но, получив в подарок вибратор нового поколения We Vibe Sync, эмоции просто переполняли меня.

Проблема со старой версией была в том, что во время полового акта ощущался  дискомфорт, как будто все время ощущался какой-то посторонний предмет во мне, а мой партнер жаловался на ненормальное трение, что не позволило снизить даже за счет лубриканта. Использовать его в одиночку конечно же очень приятно, но все же это секс-игрушка для двоих, и зачем тогда платить  так дорого за вибратор, который доставляет удовольствие только одному?

We vibe Sync– получив от мужа в подарок на день Святого Валентина новенький We vibe вибратор , уже вынимая из коробки, создалось приятное впечатление, что он заметно меньше по размеру. Но по описанию он намного мощнее предыдущего, и с улучшенным дистанционным пультом управления. Попробовав первый раз мы были приятно удивлены, что все наши недовольства и дискомфорт, ощущаемые ранее, теперь можно, к счастью, забыть. Трения не ощущалось вообще, ни при ускоренном темпе, ни в разных положениях,  только лишь приятные вибрации. Если вы ищете секс-игрушку, стимулирующую одновременно и точку-G, и клитор, тогда We vibe Sync – несомненно лучший, по моему опыту, и я смело рекомендую его! ”

Как им пользоваться?

we vibe

Тонкий конец вводится во влагалище и стимулирует точку G, а утолщенный – располагается на клиторе. Оба конца вибрируют. Введенный во влагалище конец стимулирует член мужчины. За счет расположения массажера, влагалище немного сужается, что доставит дополнительное удовольствие мужчине и придаст новизны.

По сравнению со старой моделью, новая имеет компактную эргономичную форму, выполнен из гипоаллергенного медицинского силикона. Говоря о материале, новая модель более приятна для тела по сравнению с старым глянцевым силиконом, который  было очень трудно содержать в чистоте, так как он притягивал к себе очень много пыли. Усовершенствованная модель из шелковистого силикона совсем не требует большого лубриканта. We vibe оснащен 6 режимами вибраций , каждый режим  имеет 10 различных скоростей. Таким образом, всего 60 комбинаций! Также обновлен пульт управления, теперь вместо четырех кнопок – одна, которой намного проще и удобнее переключать режимы. We vibe работает от батареи и может работать с одного заряда около 2-4 раз, если пользоваться им 15 минут подряд. Можно зарядить как через USB, так и от сети, зарядка занимает около двух часов.

Некоторые интересные идеи использования We Vibe

Женщинам очень нравится, когда мужчина берет пульт управления в свои руки. Всего одним легким касанием запускается новый ритм вибрации, который будет удивлять и волновать каждый раз по-новому. Особенностью этой модели является возможность беспроводного управления при помощи приложения, совместимого с iPhone, iPad и смартфонами на платформе Android. Кроме того, управление игрушкой может осуществляться посредством беспроводного пульта управления, радиус действия которого 20 шагов. Смелые пользователи могут попробовать использовать We vibe в BDSM и анальных играх, также в анальном сексе, как мужчина, так и женщина. Разные инструкции, найденные на просторах интернета, заставят работать вашу фантазию еще активнее. Это дорогостоящая инвестиция, безусловно, окупит себя полностью, поможет вырваться из повседневной рутины, познать что-то новое.

———————————————————————————————————————–

We vibe Sync в продаже в интернет-магазине Wildberry 147€ и We vibe Unite 89€