ВВЕДЕНИЕ В МИР БДСМ

ВВЕДЕНИЕ В МИР БДСМ

Введение в мир БДСМ

Итак, вы решили разнообразить свою сексуальную жизнь, но не знаете с чего начать? Возможно вам приходилось слышать аббревиатуру БДСМ, но не знаете ее точное значение? Видели фильм или читали книгу “Пятьдесят оттенков серого” и после просмотра стали появляться интересные идеи? Обещаем, что в этом блоге внесем немного ясности и предложим отличные идеи для знакомства с этим таинственным миром.

БДСМ – что это означает на самом деле?

БДСМ является аббревиатурой от английских слов bondage & discipline (неволя и дисциплина), dominance & submission (господство и подчинение) и sadism & masochism (садизм и мазохизм). На самом деле эти слова звучат немного пугающе и в воображении всплывают картины со связыванием, затемненным подвалом и, происходящими в нем играми в «подчинение». Действительно, такова реальность мира для тех людей, которые ищут экстремальные способы удовлетворения своей фантазии.

Хорошая новость в том, что для каждого человека, который в этом заинтересован, интернет-магазин Wildberry предлагает широкий ассортимент товаров, где найдется что-нибудь интересное и для простых людей.

Первые шаги в мир БДСМ

Со своей стороны, мы предлагаем некоторые идеи, которые могут заинтересовать  пары, желающие изменить свою рутинную сексуальную жизнь, на более захватывающие игры BDSM:

  • Бондаж – Вам не придется ехать в ближайший магазин Prisma, чтобы ознакомится с ассортиментом предлагаемых веревок. Использовать можно все подручные средства, шарфы, мужские галстуки, женские колготки. Но если вы хотите выглядеть стильно и красиво, то предлагаем вам ознакомится с ассортиментом товаров для «игр на связывание» в интернет-магазине Wildberry.

Не стоит связывать партнера слишко сильно, чтобы в случае небходимости он смог бы быстро освободится.

  • Чувственная депривация – Наиболее распространенным способом повышения чувствительности является – связывание партнера с закрытыми глазами. Это можно сделать и в домашних условиях, любыми подручными средствами или использовать специальные принадлежности. Однако, если вы хотите продвинуться на шаг вперед, то можно лишить партнера и слуха с помощью наушников с приятно играющей музыкой. А чуть позже добавить и «игры с веревками».
  • Доминирование и подчинение – отношения, в которых по предварительной договоренности и четких правилах контрактования, присутствует неравноправие партнеров, что может стать для вас весьма захватывающим опытом. Здесь, в дополнение к связыванию, можно добавить незначительные наказания  и болевые ощущения, в виде электрической стимуляции,зажимов для сосков или плетки. Кроме того, в игры можно включить специально предназначенные для пар секс-игрушки.
  • Ролевые игры – Поговорите с вашим парнером, придумайте сценарий, распределите роли и обязательно обговорите чем закончится ваша игра. Здесь можно импровизировать и пускать в ход свои тайные фантазии, все это создаст еще более откровенную и эротическую обстановку. Мы рекомендуем ознакомится вам с ассортиментом костюмов для ролевых игр, представленном в нашем магазине. Как видите, нужно совсем немного, чтобы впустить в вашу спальню БДСМ. Для начала вам прекрасно подойдет комплект BDSM для начинающих, который продается в нашем интернет-магазине Wildberry. Оглянитесь вокруг, что еще можно использовать в ваших играх, заставьте работать свою фантазию и получайте удовольствие.

 

 

 

 

Leave a reply